Gerakan janin

Bunn.. pernah gaa .. sehari baby aktiff sampe berasaa bgt gelombangnya.. kedutannya... sampe dipanggil respon.. besoknya jarang gerak.. geraknya jarang trus lembut dan sebentar2 gitu.. aku baru 23Week..share pengalamannya ya bun.. makasii?

1 Trả lời

Mungkin dia lelah bunda😅, atau dia nunjukin ke kita mama aku udh bisa ini itu

5y trước

Ahahaaa kasi kode sama suami aja bun, padahal yg pingin kitanya tapi alasannya tetep ke sidedeknya. Tapi itulah indahnya saat hamil,suami nurut aja apa yg kita minta😅😅