bingung!!!

Bunn... Pas aku hamil 2 sd 3 bulan berat badan ku turun 10kg karna mabok . Di kandungan yg udah mulai jalan 6bulan berat badan ku naik 6kg tapi akhir akhir ini suka gak nafsu makan ... apakah bunda ada yg sama an kaya aku gmna solusinya ya takut berpengaruh dengan calon debay gak ya ???

1 Trả lời

Perbaikin nafsu makannya Aja . Klo masak dikasih jahe bun biar nafsu makan. Klo pun makan mual, muntah, ya makan lagi. Jgn kasih kendor biar BBJ ckup

4y trước

Akan ku coba 😍💪💪💪💪