nipple cream

bunn, nipple cream yg bagus apa ya?puting ku perih bgt klo si dede nyusu, tapi lecet gitu2 mah gada bun biasa aja tapi perih bgt, udh pake lansinoh tp gada perubahan bun😭😭 makasih yg udh jawab ya bun#pleasehelp

16 Các câu trả lời

uda d cobain d olesin asinya mak ke luka putinhnya. dlu aku jga ngalamin buk gapake krim apa2 . sembuh sndiri .. tp klo.mw pke nipple cream bisa coba dr mama'schoice bnyak yg.pke ktanya bagus

3y trước

sama mak aku jga gtu awalnya emank perih bangett smpe kek pecah gtu . soalnya kan merekah mak krena kesedot dde . coba aja beli dr mama'schoice

ini yg lg sy alamin.. bkn tanpa alasan, tp baby sy lg pinter2y, blm tumgi tp suka bgt gigit puting trs dtarik. 😅 g sy kasih apa2 takut ketelen baby..

3y trước

oh soalnya emg ada nipple cream yg boleh di telan sama bayi bun

obatnya cuman asi dan disusui terus,. sblm disusui diolesi asi dulu, stlh menyusui diolesi asi lgi. semangat bunda.

minyak tawon, pakein pas bayi nya tidur terus pas kiranya jam nya mau nyusu basuh yg bersih biar gak bau

sy dulu pake pure mom nipple cream, bun.. waktu awal2 menyusui.. tp kepake sebentar aja sih di sy..

kalo gak lecet tp perih, perbaiki lagi perlekatannya bun. sya dulu pernah kayak gitu.

pake asi nya bun disekitaran putingnya, sebelum atau setelah menyusui.

diolesi pake madu bun, nanti sebelum menyusui dilap dulu puting nya.

mamachoice niple cream bun,, aq dh coba 3 hari sembuh

Aku pakai mama's choice niple cream