keputihan

Bunn nau nanya aku sering bgt keputihan daribyg awalnya bening, terua agak kuning dan kemarin sempet agak kehijau an dan berbau, biasanya tidak pernah berbau biarpun kuning. Ada pernah ngalamin ga bun? Kira2 kenapa yaa☹

19 Các câu trả lời

Kmaren saya pas usg sekalian konsultasi ke dojter masalah keputihan trus di resepin obat oral yg di masukkan ke vagina sama sabun basuh nya lactasid... Emang dr awal hamil udah keputihan sampek kuning gtu.. tp gak gatal gak bau .. tp kata dojter tetep harus di obati.. tp dokter baru brani kasih obat usia di atas 5 bulan...

Ketenaga kesehatan aja bun. Karna ciri2 keputihan yg gak normal itu berbau, berwarna kehijauan, dan gatal. Nanti pasti dikasih obat yg boleh dikonsumsi sama bunda, jgn lupa sering ganti CD bun

5y trước

Oh gitu ya bun, makasih ya sarannya bun

Kalau ke dokter bilang bun nanti di kasih obat , saya juga gitu di kasih obat karena keputihan saya lumayan parah, di celana pun sampai bekas kuning gitu

5y trước

Bunda di kasih obat yg di masukkan ke miss v itu ya bun.. atau obat minum

Aku kmaren gtu warna nya masih putih, terus priksan di kasih sabun pembersih, alhamdulilah udah berkurang, cobaa bun periksa aja

Hamil anak pertama sy begitu pun udah berobat ttp masih keluar keputihan hijau dan bau. Alhasil pas lahir anak ku belekan

Klo bunda sedang hamil itu harus segera diobati Karena bahaya, itu klo hijau sudah Ada infeKsi jamur bun . Bahaya bgt

5y trước

Iya bun bukannya Saya nakutin tapi Saya pernah dijelasin sama dokter saya

Aku pas usia hamil 5 bulan gitu, tapi sembuh2 sendiri. Aku juga tajut karna gak pernah kaya gitu sebelumnya

mending di priksa bun. apalagi sampai warna kehijauan dan berbau. itu udh gak normal sih keputihannya

5y trước

Makasih ya bun sarannya

Kalo saya keputihan tp gak gatal dan gak berbau,saya periksa cuma dikasih pembersihnya aja..

Harus ke dokter bunda, krna keputihan itu infeksi yg mengakibatkan prematur/ keguguran