HPL

Bunn mintaa keridhoan doanyaa agar disegerakan lahiran 🥺 dilancarkan persalinannya dan sehat saya sama dedek utunnya 🥺🙏 Jujur deg degan udah deket Hpl dedek masih betah 😔 Mohon doanya bunda🙏🙏

HPL
60 Các câu trả lời

Sama bun blum ada tanda” juga Msih betah aj ni si Dede di dlem 😪

Aamiin 🤲 Semoga dilancarkan proses persalinan nanti nya bund 🤲

4y trước

Aamiin ya mujib, Makasih bun❤️

Aminn. Semoga segera merasakan lahiran. dan dimudahkan prosesnya . Aminn

4y trước

Aamiin ya mujib, makasih doa baiknya bunda semoga berbalik❤️

Sama bund,, sy blm ada tanda apa2 pdhl tibggal 6 hari lg... Galau 😢

4y trước

Iya bund,, ya Allah... Makin anteng aja si dedek

Sama bun belum ada tanda2 juga Smoga disegerakan dan dimudahkan ya bun

4y trước

Aamiin bun, makasih banyak❤️

Semoga lancar bun smp persalinan dimudahkn dlm setiap prosesny ammmin

4y trước

Aamiin ya mujib, makasih doa baiknya bundaa❤️

Semoga disegerakan dan dilancarkan Bun, sehat ibu dan bayinya ❤️

4y trước

Aamiin ya mujib, makasihhh banyak bun❤️

Semoga disegerakan dan diberi kelancaran dalam persalinan

4y trước

Aamiin ya mujib, Makasih bun ❤️

Aamiin , semoga di permudah persalinannya bunda 😊

Samaaa buuu😰 belum ada gelombang cinta😭😭😭

4y trước

Aamiin