HPL

Bunn mintaa keridhoan doanyaa agar disegerakan lahiran 🥺 dilancarkan persalinannya dan sehat saya sama dedek utunnya 🥺🙏 Jujur deg degan udah deket Hpl dedek masih betah 😔 Mohon doanya bunda🙏🙏

HPL
60 Các câu trả lời

Aamiin doakn sya jga Bun,. Kmrin tgl 5 udh kluar lendir cmpul darah coklat pas di cek baru bukaan 1. Skrng udh tgl 7 bukasn ngk nambah2 kontksi dn mules jga ngk ada. Sdngkan darah keluar terus. Usia kndungan 39week. Pdhal sya bantu induksi alami Hb sama suami,sujud,jongkok,mkan kurma,miring kiri dn jln mondar mandir didlm drumah

4y trước

Aamiin. Mksi bun

Saya hpl kurang 3 hari dedek masih aktif dalam perut Bund 😁.. Sama-sama mendoakan supaya di segerakan buat semua bumil yg nunggu gelombang cinta dedek..

4y trước

Aamiin ya mujib, Makasih bun ❤️ semangat untuk kitaa

Iya bun semoga lancar ya bun,saya juga begitu lagi nunggu lahiran udah tinggal bberapa hari lagi semoga aja gak lewat hpl

4y trước

Aamiin ya mujib, semoga samsama disegerakan ya bun

Sabar bun. Lahiran bs sbelum atau sesudah Hpl. Jd santai aja bun, sambil d ajak ngobrol dan jalan pagi ddeknya

4y trước

Iya bun, makasih❤️

Semoga lancar dan normal ya bun persalinannya, Positif tinghking bun di ajak bicara terus dd nya biar mau kluar🙏

4y trước

Aamiin, makasih bun. Iya nih bun semoga nanti malem langsung lahiran ya bun

Aku juga tinggal beberapa hari tp blm juga ada tanda2 samasama bantu doa yaa buat kita yg lg nunggu hpl hihi

4y trước

Iya bun, semangat untuk kita yaa ❤️

Aamiin, semoga lancar persalinan nya. Sering HB yaa bun sama suami. Biar cepet kontraksi. Anakku lahir pas HPL

4y trước

Banyakin jalan pagi + sore bund, terus minum rendaman kurma. Pengalaman ku kaya gitu

Aamiin.. segera proses persalinan bunda 🤲🤲 kita sama-sama berdoa cepat dpt gelombang cinta 😍🌹

4y trước

Aamiin ya mujib, makasih ya bun❤️

Aamiin...semoga diberi kelancaran, kemudahan serta diberikan kesehatan dan keselamatan bagi keduanya 🤲

4y trước

Aamiin ya mujib, makasih banyak doa baiknya bunda❤️❤️

Sama bun saya juga 4hari lagi tapi belum ada tandatanda keluar flek atau lendir paling konpal terus

4y trước

Iya bun, semoga kita sama sama disegerakan dan dilancarkan ya