Hpht atau usg?

Bunn mauuu tanyaaa dong.. aku kan hpht 24 april... Tp kok di usg janin udah 38wk yaaa .. sednagkan di aplikasi 33 wk...

6 Các câu trả lời

bunda sm seperti sy, hpht 24 april. usia kandungan sy d usg dn aplikasi sm hri ini tepat 33week. klo ngk slh ya bun,hasil usg itu menyesuaikan jg dgn bb janin ny. kmrin sy tanya k bidan wktu kontrol. knp yg hpl ny sama sperti sy 29 januari kok usia kandungan ny berbeda dgn sy. lalu bidan menjelaskn seperti yg sy bilang td bun melihat dri bb janin ny. sharing² aj ya bund,klo ad yg slh sy mohon maaf krna sy jg baru belajar belum pengalaman🙏😁

2y trước

ehh iya bunda kan sesuai ya bun.. hehehe

bbj janin bunda mungkin besar ya seperti usia 38week

ikut hasil USG trimester satu bun

bbj ny brapa bun

bbjnya besar ya bun

BBJ ny brapa bun