hamil pertama

Bunn mau tanya . Suntik tt itu harus gak ya bun ? Saya awal nikah gak suntik tt sampai skrg sya hamil sudah 9 bulan tapi masih penasaran sama suntik tt itu bun ??

16 Các câu trả lời

Saya ga suntik sama sekali Saya tanya ke dokter spog wajib suntik TT atau tidak Beliau bilang kalau dulu waktu kecil imunisasi lengkap sudah tidak perlu suntik TT Sekarang anak saya 4, 5bln sehat dan saya imunisasikan rutin juga

Kalo saya sih waktu checkup di puskesmas lgsg disuntik gt sama bidannya, jd ga minta maupun ga disarankan, lgsg dibilang ‘udah makan blm bu? kalo udah kita suntik ya’

Aku sebelum nikah suntik TT, kmren konsul ke bidan juga disarankan untuk suntik TT klo usia kandungan sdh 6 atau 7 bulan bun, untuk jaga2 aja biar imun tubuh lebih kuat.

sy nikah gk suntik tt,, trs hamil pertama di suntik tt,, tp itu 7 th yg lalu,, trs skrg sy hamil lg sdh uk 33w blm d suntik tt tp sy tanya bidan kt'y gk da suntik tt'y

hamil pertama saya suntik tt . tapi yg kedua ini belum bun . apa enggak disuntik yak 🙄 ga ngerti sih bun ga nanya juga dipuskesmas 😂😂

Ketika hamil suntik tt bagus kok bun. Sy lagi hamil dan kemaren pas 4bulan suntik tt.. bisa googling bun manfaatnya suntik tt utk ibu hamil

Kelahiran tahun brapa bunda ... Klw klahiran 90 ke atas gk perlu di suntik tt krna kata bidan q udah t5 pas imunisasi kita sd dulu...

kyk nya gak smua bun,soalnya saya jg gak pernah suntik tt klo sd dulu pernah di suntik disekolah kyknya udah gak suntik lg

Kurng tau bund, sya sblum nikah mah suntik TT jdi pas ke puskesmas cek ksehtan pranikah 😁

Tergantung bidan nya si bun, di suruh suntik ya suntik aja kalo engga ya gapapa sebenarnya