kontrol ke bidan

Bunn mau tanya.. saya dri awal kontrol d dokter kandungan USG .. krna saya krja d RS jd pas kerjaan kelar USG sama dokter sebulan 1 x Nah saya kn udh berhenti kerja skrg usia kndungan 27 week mau kontrol ke bidan, dan mau lahiran di bidan kira2 byarannya sama kya kontrol USG atau gimna dan klo d bidan biasanya d apain aja ? Terima kasihh

1 Trả lời

Jelas di bidan jauh lebih murah dari dokter bun.. Kalo di dokter menang alat2 nya lebih canggih..

4y trước

Tp klo di bidan punya alat s3ndiri kan yaa buat dgr detak jantungnyaa.. tanpa USG