Kepala peyang

bunn, mau tanya.. disini ada yg anaknya udh besar.. kepalanya masih peyang tdk? kalo peyang emg jadi jenong sebelah gtu yaa jidatnya? sama dkat ubun2 kya agk menonjol.. betul tdk ya bunn? ngerasa bersalah bgt nii ankku peyang gra2 menyusu 1 PD saja..#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Umur brp bun bayinya klo blm 8bln msh bs diperbaiki.iya ponakanku jg jd tinggi sblh jidatnya krn yg belakang peyangnya parah

4y trước

sama bunn anakku ngga tengkurep, engga merangkak.. jalan umr 17bln

up