Turun naik tangga

Bunn mau nanya? Saya masuk kehamilan 5minggu, kamar saya diatas. Turun naik trus, trus rasanya enggap bnget klau turun naik tangga trus. Apahkah bahaya g bunn saya turun naik tangga trus?

26 Các câu trả lời

Aku bun kamar di lantai 2, dari awal hamil nyampe sekarang aku masih tinggal dikamar atas gapapa kok bun sekarang uk 37week

Saya jg naik turun tangga bun d kosan sampe umur 5 bulan,, pas 6 bulan nya pindah karna nnti hamil gede dah ga sanggup 😅

kalo capek istirahat dulu duduk ditangga, nnti udah mendingan lanjut lagi 😂 tp baiknya sih pindah aja dikamar bawah.

Saya juga kamar diatas masak dibawah makan dibawah otomatis naik turun tiap hari. Selama baby-nya kuat gapapa kok

Pelan2 aja blum pas naik tangganya. Asal bundanya ga ngeflek ato kepleset sebenarnya gpp kok naik turun tangga.

lebih baik move ke kamar bawah aja bund . ditakutkan karena kecapekan trua kaki jd bengkak malah berbahaya

sya jg sm bund ...dri nikah smpe skrg hamil bsar..pngen pindah kbwah tpi gmna. nmanya numpang

Saya jg kamar di atas tiap hri bolak balik naik tangga.. yg penting pelan² jgn buru2 bun

Saya kemarin UK 5w ngeflek hampir 2 minggu karena dikntor sering naik turun tangga 🙁

Sama kmr aku juga dilantai 2... alhamdulillah skr tinggal nunggu persalinan hpl 18 maret