Induksi atau sc

Bunn mau nanya dong tolong kasih sarann 😥😥 aku pecah ketuban dri jam set 10mlm tdi sampe skrg pembukaan 2 dan kontraksi nya tetep mentok di 5 menit sekali. Kta dokter klo jam 10 skrg pembukaan ttp 2 bkl dirujuk.. Takut disaranin induksi soalnya katanya sakitnya brlipat. Jadi mnding induksi atau sc ya.. Soalnya tensi darah rendah ditambah aku sensitif sakit, terus punya penyakit asam lambung kdamg sesek jdi takut gak sanggup ngerasain induksi

14 Các câu trả lời

Saya induksi Alhamdulillah berhasil, padahal belum masuk panggul UK 41mgg. Induksi jam 11.42, lahir jam 22.40

sesuai pengalamanku lebih baik SC saja bunda

iya mending langsung SC, kmrin ipar aku induksi ujung2 nya SC jg

kkq dulu ketuban pecah dluan bun, langsung sc