Kelahiran debay

Bunn mau nanya dong tanda" Kalau ada pembukaan kontraksi mau melahirkan apa ya? Terus apakah harus langsung di bawa ke tenaga kesehatan? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

3 Các câu trả lời

kontraksi intens bu, kalau kontraksi udh intens, silahkan ke faskes terdekat atau tdk ada kontraksi tp ketubannya pecah, silahkan ke faskes terdekat

ini aku ketuban nya sudah pecah dan sedang dirawat, kandungan 29week😔

5mo trước

semoga sehat" buat ibu sama adenya ya bun