perut belum keliatan

Bunn maaf sayaa mauu tanyaa kenpaa yah sayaa hamil 3 bula tapi belum keliatan apaa krna berat bdan syaaa semakin menurun.. Waktu pertama di cek ke bidan Bb aku 39kg sekrang udah hmil 3 bulan Bb aku menurun lagi jadi 36 kg.. Apaaa kandungan ku baik baikk sajaaaaa apa gimnaa yah bun syaaa ko jadi kepikiran banget krnaa perut ku masih kecil gk kliatan knp yah???

7 Các câu trả lời

Usia 3bulan gak langsung kliatan gede perutnya bun, apa lagi kalo kehamilan pertama, masuk 4bulan udah mulai kliatan garis stretch mark panjang dari bawah payudara smpai turun kebawah dekat kemaluan, 5 atau 6 bulan sdh mulai kliatan perut buncit 🤭 jaga pola mkn bun, mkn yg bergizi, coba search digoogle makanan bergizi dan penambah berat badan janin.

Ya emg 3 bulan masih blum kelihatan atuh 😆😆😆 aku ajah baru kelihatan dulu waktu uk 5 bulan kok ,, Santai aja ,, tugas bunda cuma kasih nutrisi yg baik utk janin ,, jgn terlalu byk pikiran krna pengaruh ke perkembangan janin.nya ,, jd fokus aja ke pemberian nutrisi supaya janin.nya berkembang sempurna dan tumbuh sesuai usia kandungan.nya ,,,,

Sma kaya sy bun, biasanya di tm 1 memang trun BBnya, tapi nnti pas udh tm 2 naik lagi, sya aja skrng 7 blan udh naik lagi

Saya yg mau 6 bln aja cuman kelihatan buncit dkit kok bun😅😅 sabar pasti akan buncit pada waktunya

Saya waktu 4 bulan aja belum keliatan bun bahkan belum keraba sama bidan

Di usg biar tau bbj. Slgi normal g mslh

USG aja bun biar tau kondisi si baby.

5y trước

Iyahh niat nya sih besok hari jum. At mau Usg Dan semogaaa kandunganku baik baikk ajahh.. Tapi sya khawatirr banget bun takut knp npa