nama bayi prempuan

Bunn kasi saran nama buat bayi perempuan dong

15 Các câu trả lời

Ameena: ibu nabi, aminah Mariyah Al qibtiyah : istri nabi Muhammad Dzauba: madu murni Asheeqa: yg di cintai Shanum: yg di ridhai Allah Lubna: lupa apa bund. Salsabila :mata air surga

aleesya atau shakeela bagus bun dan jarang di pake orang. mau aku jadiin nama anakku tuh shakeela.. tp ga boleh sama suami.

4y trước

Bnr bun,, nama anak sih trgantung arti ya bun,, kalau dpkir2 maryam dan maria itu artinya sama,, tinggal selera ortu mau apa,, humaira sdh pasaran bgt bun,, mending hawazin : bhs arab artiny perempuan atau hameyca jg bagus,,klu aq sk ngasih nama anak it yg umum tp g pasaran bun,, dri bahasa mana aja yg pnting artiny bagus,, 😁

Alnayya ashadiya khirani Bun Dulu mau q pake buat anakku, tp anakku lahir cowok

Di app ini kan ada fitur cari nama. Coba dipake. Baguz2 kok.

Di gogle bnyak bun sy jg nyari di stuu ad artinya jg bun ?

Cari disini aja Bun barangkali ada yang cocok

Meilani bun tinggl nyari lanjuta ya

Halimah artinya lemah lembut

Shaquilla sheraphine azyla

Silahkan dipilih bun hehe