ruam di pipi

Bunn ini kenapa yaa?? Dan bisa di obatin pake apa?? Anakku usia 2bulann.. Baby cream yg di pake zwitsal tapi pipi anakku bukannya mulus malah kering.. Pipinya ruam gini.. Suka di garuk sma dia sndiri kadang sampe kecakar sma kukunya..

ruam di pipi
71 Các câu trả lời

klo umuran msh bayi bgtu jgn dipakein baby cream bun,aku aja numpuk baby cream blm berani pake soalnya kuliy bayi sensitiv bgt pakenya ntr klo udh 6 bulanan aja

4y trước

Iyah bun pdahal barubaru ini ko pakenyaa.. Cumann dedenya emg sensitif kulitnya..