Rasanya lahiran SC sama lahiran normal .

Bunn ini aku hamil ank pertama nahh kata dokter klo tensiku masih tinggi itu diharuskan SC lah tapi aku pinginya normal bunn .. ada yg tau gak sc utuh kira-kira sakitt bangett gakk , jujur aku dag Dig dug sharing dong Bunnn dan jelasinn ..

1 Trả lời

aku 2x SC... pas SCnya mah ga brasa apa2 kok bun, paling cuma ada rasa kesetrum dikit pas suntik bius di tulang ekor... trus ruang oprasi agak dingin bikin engap, trik aku selama oprasi merem aja sambil atur nafas biar tenang, biasa malah ktiduran akunya hehe... yg sakit tuh setelah obat biusnya habis/hilang... rasanya tidak bisa dilukiskan dgn kata2, rasanya pengennya rebahan n diem aja udah, tapi harus bergerak karena makin banyak gerak makin cpet sembuh bekas SCnya... gpp bun semangat ya! rasa takut kalah dgn rasa antusias bakal ktemu baby, apalagi klo pas SC udah denger suara tangis babynya, ploooong rasa hati ini ❤️

4y trước

oh kek infus gitu ya bunn antibiotik nyaa😊 yaa bundaaa makasihhh yaa bundd berbagai pengalamanya 🙏🙏🙏😍 doain smiga debay sehat dan selamat tak kurang 1pun AMIINN 🙏🥰