mpasi 6 bulan pertama

Bunn info resep nya dong untuk mpasi 6 bulan pertama itu apa aja? Dan biasa nya sehari berapa kali ya di kasih makan? Karena bentar lagi baby ku genap usia 6 bulan

4 Các câu trả lời

Aku ngikut dokter meta Bun, dokter anak subspesialis nutrisi Follow IG nya @metahanindita MPASI pakai menu lengkap: karbo, protein hewani, sayur, lemak. Sehari makan 3x, cemilan sehari 2x.

Bisa selang seling homemade sama instan. Kalo masih 6 bulan makan utama 2 kali camilan 1 kali

4y trước

Iya bu buah-buahan, bisa juga biskuit bayi yang diencerin

Beli buku resep Mpasi Dokter meta aja bun, baru launching tuh

ikutin grup fb ini aja bun

4y trước

Okee bun saya coba gabung..