Kulit terpapar matahari

Bunn info dong anakku skrg pengennya main trs diluar rmh yg tdnya kulitnya putih skrg agak kecoklatan anakku 9bln . Info dong biar bisa ngembaliin kulit bayi jd putih lg ???

2 Các câu trả lời

sama bund ky bayi saya krn sering berjemur kulitny jd agk berubah klo sy sih skg agk dirubah jam berjemur ny sy gnti sore2 aja bund klo terpaksa pagi kdng sy ksh lotion baby dlu

Pake sunscreen khusus bayi aja sih biar kulitnya terlindung dr sinar matahari