hpl desember

Bunn hpl desemberr uda ngerasain ap aj

41 Các câu trả lời

para bunda, gabung grup WA yuk kita jadi mak-mak happy bareng... https://chat.whatsapp.com/DYDmIbDiQAsBdQNQqiot3I

kenceng2 perut bagian atas aja, nyeri punggung, sering bak, sama kalo kebanyakan berdiri/duduk kaki jadi bengkak

4y trước

duduk sama berdiri jangan terlalu lama

Udah mules2 tpi blom keluar ap2 Bun,,rasany degdegn trs Bun nunggu gelombang cinta dari si dlm perut

alhamdulilah aktif dedenya bun walaupun agak jarang geraknya aku hpl tgl 5 desember

Kalau aku mah blm Bun Untuk saat ini paling doa aja sih yg di siapin

Alhamdulilah dedenya udh aktf🥰 Semoga sllu dilancarkan ya smua bunda2

Bunda bunda klo konpal itu emg gmna sih? Klo cuma kenceng" gt bukan kan ya?

Klo byk aktipitas suka kenceng klo tidur kaki suka pegel bgt ..??

alhamdulillah...hpl 23 des, udah lahir 3 desember. normal tapi sungsang

4y trước

wkwk iya bener

bund minta doanya ya.. sy hpl tgl 3 tp belum lahir juga..

3y trước

Aku hpl 8 desember belum jg bun. Pengen cepet2 lahiran huhu. Udh jalan tiap pagi, HB sama suami, sm mau coba makan nanas ini. Semoga bisa cepet lahiran. Bunda2 juga yg sedang nunggu semoga bisa cepet2 lahiran, sehat keduanya, selamat, lancar semuanya ya bun🤗🥰