7 bulanan maksain gak sih bun

Bunn gimana yah kalo gak 7bulanan?? Bun udah syukuran 7bulanan belum sih?#seriusnanya

15 Các câu trả lời

klo gda dana gsa maksain bun. cukup doa dr kelg inti saja cukup. ank pertamaqw ndak ada ini itu, puji syukur usia dah 7thn sehat² wae

1y trước

iyah bunda makasih bunda😊

kalau gk ada dana nya ya gk perlu dipaksakan bun. saya kmrin cuma bagi" nasi kotak aja ke tetangga kanan kiri.

gak wajib juga di agama bun , yg lebih penting ibu bapaknya sering ngaji sering doain baby nya

1y trước

makasih bund tanggepan nyah .

aku engga bun, nanti aja aqiqahan pas udah lahiran..

tradisi aja bun... bbrpa daerah gada.tuh tradisinya