ga doyan air putih

bunn... gimana ya solusi kalo minum air putih ga doyan..kalo dipaksa mlh jadi mutah... untuk sekarang aku minum nya kalo ga teh ya sirup bun...

19 Các câu trả lời

jangan minum teh bund gak bagus kata bidan bisa menyerap zat besi atau apa gitu lupa, aku minum air putih jg skrng terasa pait tp ttp aku minum

sama bun, coba bunda pakai esbatu (tapi air matang ya usahakan buat sendiri) sedikit saja kalau enggak air putih dingin agak merubah selera juga kok

2y trước

iya bun . . tp kalo kebanyakan es nnt baby ne jd gede di dalem bener ga sih itu

aku juga sama gasuka air putih anget bund dicoba. aku juga sama minum air putih yang biasa gak masuk malah muntah

Kalo aku biar bisa minum air putih biasanya aku makan keripik atau makan makanan yg agak pedas.

2y trước

Iya bun 😄

Aku tiap minum air galon bawaannya kembung mual, terus aku ganti crystaline jadi enakan

coba pakek es air putih nya, atau yg baru dari kulkas

coba ganti lee mineral bun,

sama aku juga bun

1y trước

minum yg manis

sama😭

2y trước

baca komen2 bun...banyak saran yg bisa di coba buat ngakalin masalah kita 😅