Mau nanya aku bun

Bunn disini ada ga yg usia kehamilannya lewat dari tanggal pernikahan.? Aku nikah tgl 2 februari 2020, posisi emg lg dtg bulan dan stelah itu alhamdulillah lsg positif hamil.. skarang usia kehamilan aku 31w pdhl usia pernikahan aku baru 7 bln pas.. aku gatau hrs jwb apa kalo org nanya usia kehamilan aku😢

1 Trả lời

ya kan itungannya.. dihitung dari hari pertama haid.. biasalah orang awam,dijelasin jg kadang ngg ada yg mau ngerti... pengen menang sendiri..dikiranya hamil diluar nikah.. huft,