vitamin dan kalsium

bunn di trimester kedua bunda minum vitamin sama kalsium apa bunn ??

10 Các câu trả lời

kalo sama bidan udah dkash obat ttd,vitamin b complex,calcium mash perlu di tambah vitamin lain gk ya bund ?,kaya misalnya asam folat atau vitamin lain nya ,tkutnya berlebihan gak sih bund

aku juga calcifar plus sama Bundavin dapet dari bidan karna rutin tiap bulan kontrol di bidan, USG tiap bulan gak di kasih vitamin cuma sekedar ingin tahu perkembangan janin aja.

aku blackmores pregnancy gold, d35000 (merk bebas) , kalsiumnya pake eazycal ini diresepin obgynku

2y trước

karena kalsium saat hamil dan menyusui itu dibutuhin banget dan obgynku selalu bilang ‘ kamu pd ga kalo ga pake tambahan vitamin? makst beliau makanan yg kita makan setiap hari mencukupi kebutuhan kalsium kita ga’ dan aku itung2 ya ga cukup hehe protein sehari aja ga cukup. jadi pastinya kalo merasa ga cukup ditambah aja bun :) yg pake tambahan aja masih encok2 pasti badannya kn

Multivitamin Blackmores preg-BF gold & susu anmum.

folamil genio, tride vit d, kalsium formical,

folamil genio , provide d3 sama Oxcal

geztiamin plus dan calcifar plus

2y trước

okee bunda mksh infonyaa

TM 2 sya cuma minum folamil Genio

2y trước

sama bun, aq diresepin dokter itu

Folamil genio sm calcifar

Osfit platinum & obical