kehamilan

bunn boleh kah orang hamil sering makan roti biskuit roma kelapa soal nya saya suka makan biskuit itu dan setiap hari pasti ada di stok makanan saya apakah berbahaya

28 Các câu trả lời

Bunda orang hamil itu bukn orang sakit.. jdi mau mkan apa aj silahkn.. asalkn tidak brlebihan porsinya.. Klo cuma biskuit ndak pp kok.. kdang gk bisa mln nasi saja bisa dgnti dgn roti atau biskuit..

Boleh bund, itu sekedar cemilan aja, asal asupan nutrisi yg lain cukup😁 saya jg stok itu bund dgn biskuit sari gandum

Orang hamil bukan org sakit bun jd ga ada pantangan makanan, kl mau ya dimakan aja hehe

Jangan bun bahaya banget tuh makan roma kelapa , kalau makannya sama bungkusnya 😪

Ndpp kan cemilan ganjel laper bun apa lg dicelup susu nikmatnya aduh😂

asal gk ada bacaan "peringatan untuk bumil dan busui aja"..

Gpp asl jgn hanya itu j yg di makan..

Semuanya boleh dimakan bun.. 😄

makan aja bun selama bunda doyan

Gpp yg penting msh wajar sih