Smoting rambut

Bunn .. Boleh gak yaaa smoting rambut saat hamil? Kasih pengalamannya dong bun,

5 Các câu trả lời

ngk boleh Bun Krn bhn kimianya bisa terserap kekulit dan baun obatnya jg gak baik buat janin, aku yg dr sebelum hamil selalu smooting akarnya aja ini pas hamil gak sama sekali, pdhl udh keriting 🥹🥹 tp tak akalin sehabis keramas aku catok sendiri yg tumbuh" nya, jd agak rapian dikit

1y trước

mksih infonyaa bun

usahakan jangan dlu ya bunda, karna gak aman untuk bumil.. gak. apa2 rambut kriting dlu yg penting bayi sehat sampai lahir

1y trước

iya bun.. mksih y srannya

ga boleh bun, smoothing, warnain, keriting rambut ga boleh selama kehamilan.. bahaya zat kimia nya

1y trước

potong boleh bun..

Kalo di salon langgananku ngelarang bun. Krn bahan kimia nya kuat.

nggk boleh

1y trước

boleh dong bunda