Rekomendasiin skin care baby dong bun hihi

Bunn baby aku umur 2bln2hari mau aku coba pakein lotion buat muka karna kulit baby ku termasuk kering. Boleh dong bun infonya atau rekomendasinya buat pilih pilih mana yg good choice dr bunda smua.. sempet baca dulu ada yg buat bikin pipi ddnya pink pink jg itu apa ya bunn #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Rekomendasiin skin care baby dong bun hihi
29 Các câu trả lời

anak saya pake buds organic. kalo kulitnya ga ada keluhan apa2 selain untuk melembabkan aja bisa pake yg chubby chubb. atau bisa pake mustela jg bagus kok. disesuaikan aja dgn kondisi kulit anak ya mom. kalo menurut saya sih, pipi anak ga perlu pink mom, asal sehat lembab terawat. hehehehe kalo ngepink sih gimana gen kulit anak aja sih.

anakku pas kena eksim pernah pakai buds organic , ini good bgt deh bu 👍👍 trs buat perawatan kulit badannya mustela hdra babe juaranya 😁😁 kalo buat muka ama collonge aku msh pakai jonshon's kalo baby pipi ngePink gitu bukannya kalo aku tkut misal kulitnya sensitif atau gmn , normalnya ya rata sih warna kulit bayi

sebamed bagus bun. orang review pakai produk tertentu pipi anaknya jadi pink karena emang anaknya putih kali bun. biasanya bayi yg kulitnya putih biar ga pake apa2an, di pagi hari, habis mandi pink merona dengan sendirinya bun. kayak anak saya hehehe 😁

anakku pake mustella Alhamdulillah cocok bunda.. kalo biang keringat atau bekas gigit nyamuk cukup dioles Alhamdulillah cepet hilang.. bonusnya mukanya glowing walaupun gak putih..

anaku pake physiogel karna da.. . karna mhl 😂 ku beralih ke cetaphil hihi.. aman pke cetaphil klo pngen pipi pink kasih blush on bun 😂😂😂

Sy pake jhonson lotion buat kulit badan klo wajah sy ga kasih apa2 mam kecuali klo lg kambuh DA nya krn alergi sy pakaikan resep dsa nya atopiclair

Anak saya untuk wajah pake mustela yg hydra bebe facial cream buuu tapi kl sensitifnya lg kumat diselingin sama salep yg diresepin dokter☺️

mustela (ada varian untuk kulit kering, normal, sangat sensitif, atopi) tinggal pilih sesuai kebutuhan bayi.

anakku pakai bedak beras kencur yg dibikin ibukku,krna kalo pake baby krim malah bruntusan dan berminyak

aku pakai Cussons newborn sih, karna anakku cocok jdi ga berani ganti yg lain soalnya kulit nya sensitif