payudara kecil

Bunn.. Apa ukuran pyudara kecil gak bisa menyusui anak wktu lhiran nnti? Pyudra aku kecil bun.. Tp Putingnya menonjol keluar smpek hampir mekar gitu ?. Kdang2 wktu qw bersihin kya ada putih2nya di tengah2 belahan puting. Normal apa enggak sihh bun?

2 Các câu trả lời

Besar kecilnya payudara itu dipengaruhi oleh lemak bund. Sedangkan ASI ada jaringannya tersendiri. Jadi tidak berpengaruh ukuran payudaranya kecil atau besar.

Normal bund