Lubang kecil seperti bekas tindik di telinga atas

Bunn anaknya ada yang kyk anak sayak tidak ya? Ada lubang kecil di daun telinga atas, bahaya apa tidak.. yang tau sharing dong bun 🙏🏻🙏🏻 #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Lubang kecil seperti bekas tindik di telinga atas
37 Các câu trả lời

suami saya juga ada bund malah telinga kanan kiri tapi ga kenapa² sampe sekarang gada keluhan apa² , emng bawaan dari lahir juga

gak Bun, dlu juga ponakan saya bgtu, cuma suka keluar Kaya nanah gitu, kalo sakit mah gak tau ia, soalnya kan masih bayi

suami aku juga punya itu Bun, awalnya ku pikir dia pernah pake anting 😂 normal sih katanya Bun emang dari lahir

gapapa bun, saya juga ada di telinga sebelah kiri. Normal" saja sampek sekarang😅 krna emang bawaan dari lahir

kelainan itu bun, cuman tidak berbahaya. keluarga suamiku juga ada yg begitu, harus sering dibersihkan saja.

anak temen ku ada lubang di area telinga kyak gitu, sering kena infeksi bun.. sering berobat gegara infeksi

suami saya juga gitu bun tpi cuma sebelah, eh skarang anaknya niru gtu juga malah telinga kanan kiri😅

anak q juga punya kayak gtu,dan emang waktu hamil suka nge jahit,tapi g tau yah itu mitos atau apa...

anak ku juga begitu bund .. Alhamdulillah aman² aja meskipun ada lubang kecil di telinganya 🥰

kalau kata ortu dulu ibunya pas hamil suka menjahit baju/ apa pake jarum😁

12mo trước

iya mungkin mitos bun aja bun,