bisul / udun

Bunn. Anak saya usia 2bln 12 hari,,dipantat kiri sebelah anus persis ada bisul/udun. Udah mau 1 minggu bun,,aku olesin terus pake minyak MHS HPAI,, dsni ada bunda yg tau gak obat yg aman buat baby selain itu. Dan ada yg anaknya pernah ngalamin kayak anakku gak?? Mohon sharing ya bun

1 Trả lời

Klo disni kbnyakan biasanya pake salep item bund, emang khusus buat bisul nanti kan dia lama² mateng terus pecah dgn sendirinya, tp dipakein nya di bisulnya aja,