tentang anak

bunn anak saya umur 4 bulan suarane serakk2 gituu, kalau tidur lap2 an mulu? mohon solusinya bun dan bahaya ngak bun?

1 Trả lời

Kalau makin parah, cek aja ke dsa un. Tpi biasanya bayi seumuran itu memang nafas nya masih ngap ngap, karena pernapasan nya msih berkembang

5y trước

Jangan di biarkan menangis terlalu lama bun, kalau udh mau kelihatan nangis langsung gendong dan tenangin. Kalau bunda khawatir lebih baik langsung bawak cek ke dsa aja bun