Anak tidak enak badan udah hampir 1 bulan.

Bunn anak ku udah 3,6 tahun nah uda hampir satu bulan ini ada aj. Di awal i batuk pilek, demam, sampe skrng demam nya masih suka kambuh.. Trus anak bilang nya ngantuk aja... Apa da yg sama bun.. Cara penangan annya gmn. Sudah ke dokter jg katanya alergi debu dan bulu... Malah sekrng pup nya jg berair walau masih normal 2* tp pipis nya jarang padahal minum bnyak.

2 Các câu trả lời

ganti dokter bun,kmrin anak saya bapil panas,udah di kasih obat eh bsok nya diare

ganti DSA lain bu