Perjalanan mudik

Bunn, aman ga ya perjalanan di bis 5/6jam ? Niat nya mau mudik di uk 29w . Mau naik travel cuma jalan nya malem takut asal aja banyak gejlokan gituu,

5 Các câu trả lời

aku jg niatnya bakal mudik pas di 26w bun. pake bis sktr 5-6 jam an. jjur ya aku tuh kya agak trauma si klo naik travel gitu aplg itu travel umum yg isinya ngangkut dr org mana aja. bisa2 sesek tempatnya krn kan blm lg barang2 bawaan gitu. itu jg pengalaman pas masih gadis bkin kapok smpe skrg makanya mending ngebis seenggaknya dia lewat tol atau better kereta. dan yg pasti jgn sendirian ya bun minimal ada yg nemenin. krna aku udh ngalamin naik bis 2x selama hamil , dan itu emg kurang nyaman si. untung ada paksu yg selalu nyempetin nemenin klo ngebis.

supir travelnya di kasih tau bun kalo lg hamil, biar hati² bawa bantal jg buat senderan aku dulu pas 19w jg naik travel, perjalanan mlm, 10 jam dikit² berhenti krn supirnya ngantuk, aku jg bisa istirahat rebahan.. krn duduk trs cape. lupa ngga bawa bantal pula wkw

sy pernah mudik perjalanan jauh 6jam di uk 36w, tapi pakai mobil pribadi karena lebih leluasa kapan aja mau berhenti buat istirahat, dan alhamdulillah aman

usahain jgn pulang dulu aja bun apalagi kalau pakai transportasi umum kalau naik kendaraan pribadi masih oke sih

bun 29 weeks emg ga sering pipis ya? aku perjalanan 1 jam aja dah kebeletttt bgt