Perut begah, susah bab

Bunn... aku lg hamil 4weeks, tp alhamdulillah td pagi usg sudah keliatan janin nya didalam kata dokter.. tp 3 minggu nnti disuruh cek lg.. cma aku skrng suka begah perutnya, susah bab.. diminumin apa yaa? Ada yng sama kayak gini gak?

2 Các câu trả lời

Janganlupa banyakin minum air putih, sm makan sayur-sayuran, buahan juga .. Sayaa pas 28week jg susah bab ternyata ya itu penyebabnya .

4y trước

Iyaaaaa semangat yaaa bund.. Masih muda kok kandungannya, kalau saya mau ngejen ajaaa takut Hihii . Pdahal udaa nangis-nangis saking sakite wkwk ,ehh malah diketawain suami 😳

Banyak minum air putih, makan banyak pepaya matang atau buah naga, rutin minum yakult atau yogurt tiap hari

4y trước

Aman bun baik buat pencernaan. Sehari 1 botol