Sakit perut bawah

Bunn, aku dah masuk trimester kedua, mual muntah emang dah gaada/ jarang2.. cuma skrg yg lebih dominan lebih ke sakit perut bawah kiri, kaya yg abis nahan pipiss pdahal engga, tiap pipis normal cuma kalo di tidurin telentang kerasa banget sakitnya, usia kandungan 21wk4dy dan baby aktip banget ngasih getaran sama gerakan. Ada yg pernah ngalamin ga bun secara aku hamil nak pertama, dah diperiksa kemaren kata bidan kurang minum air putih, skrg aku maksimalin minum sehari ampe beberapa botol aqua, cuma ko malah nambah sakit yaa + uda 3hari BAB ku ganormal :(( Minta pencerahan nya buun, makasi

1 Trả lời

Kayanya aku dulu tm 2 juga ada keluhan gitu deh. Tetep aku bawa minum banyak aja bun, kalo aqua 1,5L dalam 24 jam bisa 2 botol lebih. Tapi kalo aqua 600ml biasanya cuma 4-5 botol

4y trước

berarti sama ya bun.. tapi Alhamdulillah skrg dah berangsur baik, skrg lagi ngerasain sakit pinggang hihii