Bayi 4 bulan

Bunn, adakah yg sama atau prnh denger gtu, jdi bayiku usia 4 bulan, aku baru ngeh kalo trnyata perut sbelah kiri pas di bagian tulang rusuknya itu kyak agak benjol atau agak nimbul gtu, beda sama yg sebelah kanan Kalo aku baca" di internet ktanya mungkin memang anatomi bayi nya atau bisa jadi krna ada kelainan di tulang rusuk atau organ dalam nya 😖 lumayan parno, krna sebelumnya bayiku abis di pijet, apa krna itu Ini suami malah ngajak pijet lagi tpi aku gamau

1 Trả lời

periksa ke DSA, ajak suaminya, jujur sama dokternya kalo abis pijet, biar suami diceramahin nanti