Mata Merah & Gatal

Bunn.. Adakah yang pernah mengalami sakit mata pas hamil.. Kira" minum obat apa ya bun.. Soalnya pakek obat tetes udah gk ngatasi...

2 Các câu trả lời

Kemarin aku ga sampe merah sih, hanya bengkak kaya bintitan. Sblm bengkak gede udh rutin aku kompres air anget. Soalnya sakit & ga mau sampe nambah bengkak nanti jd nambah sakit & merah. Sedini mungkin udh kompres . Alhamdulillah 1 mlm 1hr udh ga kerasa, tanpa obat tanpa digaruk

Klo aku sih ngga bun