Leher baby ruam merah

Bunn ada yg babynya kena ruam di leher ndk , trus sembuhnya dikasih salep atau gimna, maaf ibu baru#seriusnanya

11 Các câu trả lời

kalau saya... jaga kebersihan jgn sampai ada sisa produk entah sabun atau bedak di area ruam jd ga usah dikasih apa2 di area yg ruam sering diangin2kan dan pastikan kering satu lagi pas mandi...pastikan sdh dibersihkan dgn baik agar tdk ada sisa sabun di area tsb (lbh baik pakai sabun batang drpd sabun cair) kalau ruam udh parah silahkan ke dokter buk saya ga beranj kasjh saran produk takutnya bisa di anak saya blm tentu bisa di anak bunda

2y trước

baik bun terimaksih ya infonya

pakai minyak kelapa bun, saya buat sendiri dirumah. jangan lupa setiap habis mandi lipatan2 termasuk leher harus dikeringkan dgn handuk ya bun, terutama yg babynya gemuk suka ketutupan. Kalau saya walaupun sudah sembuh tetep saya rutinkan pakai minyak kelapa sehabis mandi di muka lehernya, alhamdulillah cocok

2y trước

baik bun terimaksih ya infonya, soalnya saya takut bun sampe merah banget di lehernya

anak saya pake ini alhamdulillah cocok bund setiap abis mandi saya olesin dileher ketiak merah* ilang,biang kringet baru mau muncul saya olesin alhamdulillah ilang juga.Tapi balik lagi ke anak karena cocok* bund

2y trước

terimaksih ya bun infonya,,

anaku iya . krn lhernr belipet" . jd klo mandi kungkin kurang kering msih lembab . jd ruam merah . dikasi salep sm bidan ku babycare dexpanthenol . skrng udh smbuh.

2y trước

iya bun habis tiap abis mandi . pokokny pas keadaan bdan bner" bersih. pake cutton bud gtu di oles" aj. ga perih salep ny . dingin anyep gtu jd bayi nyaman.

Pernah baby ruam di leher dan tangan, dikasih minyak butbut sama kakakku. Aku cobain Alhamdulillah bisa sembuh tanpa bekas

Sering d bersihin aja bun, nnti juga bisa sembuh sendri

kasih minyak kelapa Bun , anak saya cocok dlu jg parah ruamnya

2y trước

minyak kelapanya ada rekom bun yang bagus merek apa

q dlu di ksih salep nisagon bun. beliny di apotik

minyak kelapa asli bund

periksa ke dokter bun