stretch mark payudara

bunn ada yang samaan gaa?, hamil 19 lebih 6 mingguu.. stretch mark di payudara tuh mulaii banyakk.. aku belum muncul stretch mark diperuut karna perut aku masih kaya orang kembungg ajaa.. tapi di payudara udah ramee bangett #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

1 Trả lời

Jgn lupa pakai cream stretch mark dari awal kehamilan bun walau pun belum terlihat diperut tapi harus tetap oles, lebih baik mencega dari pada mengobati kan bun, aku pakai alhamdulillah sudah 25 weeks gak ada tanda2

2mo trước

betulll sekalii bunn, lama juga ilangnya kalau udah terlanjur muncull.. terimakasih sudah mengingatkann