ada nggak yang anaknya sering gumoh/muntah???

Bunn .. ada yang anaknyaaa sering gumoh atau muntah nggak yaa?? Anakku usia 1bulan sering gumoh/muntah ..apalagi kalo gumohnya sampe kemukaa" .. kasian ngeliatnyaa .. biar nggak gumoh terus gimana ya bun??

1 Trả lời

Anak saya dlu gitu bun smpai usia 3 bulan.. Klu blg org di sendawain tp anak saya susah sendawa.. Jd biasanya saya gendong aja.. atau klu mau di baring kn bantal nya agak tinggi bun.. klu bantalnya rendah bisa gumoh lagi.. Ntar hilang sendiri kok bun dgn bertmbh usianya,klu org kebykn blg itu lg mandi2 kn bdannya biar gemuk 😄.. Dan memng anak saya 4 bln udah 7,5 kg bun..

4y trước

Aamiin aamiin aamiin .. makasi bun🙏🙏