Pemalas

Bunn ada gak yang sama sprti saya hamil 24 minggu,kerjaannya mkn, ngantuk, pipis, haus.. Ini memang gejala murni kehamilan atau ada gejala diabetnya atau mmg saya pemalas ya bun? Trimakasih

1 Trả lời

Bisa dicek lewat tes lab darah bun. Gula darah nya normal apa egk. Dan kalau hamilnya tidak ada gangguan, kalau bisa tetap lakukan olahraga ringan. Ngurus rumah sdh termasuk, apalagi kalau ditambah senam hamil. Ya buat antisipasi aja buat memperlancar lahiran normal. Tp ttp liat sikon badan, jgn terlaku capek saat berkegiatan.