sharing mengenai pusar

bunn ada ga si yang anaknnya pusarnya kaya bodong gituu. anakku waktu usia 6bulanan udah masuk kedalem gitu pusarnya. terus di usia 8 atau 9 gitu kaya semula lagi kaya keluar gitu kalo kata mertuaku karna dokternya guntingnya kepanjangan. apa iya ya:( aku kepikiran gimna yaa caranya biar masuk lagi aku pernah pakein sabuk buat pusar bodong tapi kayanya kenceng banget kasian perutnya. soalnya waktu baru lahir pusarnya ga aku kasih koin gitu kan katanya gaboleh ya. skarang anakku udah jalan 11 bulan tapi pusarnya belum masuk aku suka kepikiran gitu bunn:(

1 Trả lời

anaknya cewek apa cwok. bodongnya Kya gimana?? soalnya ada yg normal ada yg krna hernia

11mo trước

pusernya bodong dri bayi. ditutup koin pun percuma. trus kelaminnya gede bgt. skrng udh jalan mkin gede. pling pas tidur doang ngga gede. tpi ada juga yg ngga gede. ponakan satunya lgi dri pihak saya ini hernia tpi ngga turun sebelah. cuma ini ngga tau bodong apa ngga. krna ngga pernah pulang kmpung saya. klo yg ponakan yg saya bahas saya liat dri bayi brojol smpe gede.