Kulit bayi luka saat digunting kuku

Bunn 1 minggu yg lalu aku guntingin kuku bayiku yg usia 1 bulan , posisi dia lg tdur krna kagetan dgr suara motor jdnya kguntg dan luka 😭 terua skrag bekas lukanya kaya gini dan disekitar lukanya jadi merah . Btw aku cuma pakein betadine aja bun . Ini udah kering tp jd borok gitu

Kulit bayi luka saat digunting kuku
1 Trả lời

Kalau masih bayi lebih baik pakai naik trimmer khusus bayi bu. Lebih aman, apalagi masih bayi itu suka kagetan dan gerak tiba2.