bingung

Bunn 18 w sy blm mersakn gerakn sie kecill ..wajar gk bun

12 Các câu trả lời

Kl saya 20 weeks si baby baru nendang2 bun..wktu itu jg nanya2 ke tmn2, kok 18 weeks blm jg ada reaksi..eee..masuk 20 weeks mulai aktif dech.. mgkn wktu itu baby sbnrnya udh nendang, tp msh terlalu kecil gerakannya,jd bunda blm bs ngerasain..

5y trước

Iy bun mksh ☺️☺️🤗

Saya 17 w blm ngerasain apa" bun. Kmren usg dedenya kalo ga digerakin ga mu gerak .doain ya bun semoga sehat"dedenya😇

5y trước

Aminn ..smg qt d paringi sht sllu bgt pun baby.a lahir sht n slmatt, D permudah lahiran.a smpai tiba waktu.a tampa kekerngn stu apapun

Saya 16 w baru kedutan Bun , kerasa gerakan 20w , tapi lebih baik cek ke dokter Bun ....

5y trước

Sdh bun. 5 hari yg lalu kta dokter.a baby.a seht tp blm ngrsain gerakn sei kecil az...mungkin Ad gedutn tp q gak krsa ya bun.. takut bun soal.a hamil pertma gk tw ap²

Khmilan prtma kah bund? Aku khmilan prtma krsa kdut" aja ps uk 18w

5y trước

Iy paling bun☺️

sya 16 wk udh ngrsain bund, coba Usg ajh biar tenang bund 😊

5y trước

Pas waktu awal khmilan az sy bun dari bb 44 naek 48... Ampek skrng punn bb.a ttp bun gk naek² ge... Stiap priksa kt.a baby sht

Harusnya udh bs bun. Coba USG aja bun biar lbh jelasnya

5y trước

Iy bun..mksh saran.a

Wajarlah..saya bru ngrsain kedutan ajj usia 19-20w

5y trước

Amin yallahh☺️☺️🙏🙏

Sama bun saya juga baru merasakan usia 20w..

5y trước

Hihi gt ya bunnn☺️☺️

Usg bun biar lbh tenang dengar denyut janin nya

5y trước

Sdh bunn 5 hari yg lalu sdh usg kt dokter.a sht.. tp blm ngrsaain gerakn sei kecil..

Saya 16week baru ngerasain kedutan bun,

5y trước

Iy bunn sya cba rasain .. mungkin hanya sy yg gk peka