Mie Instan

Bunn, usia kehamilanku udah 7bln.. Tapi aku sukaa banget makan mie instan.. Makan mie instan keseringan apa itu tidak apa apa ya bun? Atau bahaya yaa??

2 Các câu trả lời

dokter kandungan ku bilang mie instan banyak MSG nya bun, gak bagus buat janin. kasian takut nanti si dede lahir nya knp2. klo bisa sih jgn d makan lg bun selama hamil kecuali bunda udah bener2 gak bisa nahannya. Saya juga pas hamil kepengen bgt makan mie, tp sama suami d ijinin nya cuma sekedar nyoba doang. udah gtu untung nya setiap makan mie, bakso, dan mie ayam(makanan yg bnyak micin nya) selalu muntah setelah makan jd gak terlalu khawatir sama efek MSG dr makanannya

Gak baik sih bund. Katanya bisa buat ari2 lengket