uk 8w5d

bunn uk saya udh 8w6d sering sakit perutt bagian bawah knpa ya bunn ?ada yg prnh ngalaminn?

2 Các câu trả lời

gpp bun, bawaan hamil muda emang rada begitu bun, kayak kita mau dtg bulan, atau kadang nyeri d bagian perut bawah, krn calon bayi nya mulai berkembang bun. saya dulu juga begitu.. tp biar lebih pasti boleh kontrol ke dokter nya bun..

6y trước

iya bun kaya yg mau dateng bulan sakit nya. malah jalan jg terasa sakit bun..

kram ringan gpp

6y trước

oh iya bun