melahirkan

bunn sya hamil 37 week saya dpet jadwl pasca operasi tgl 28 april pas di kasih tau harus operasi antara sedih dan bhgian bun sedihnya saya gak bsa ngerasain norml padahal say mau lahiran norml klo bahgaia gak sabar liat ank ke 2 lahir bun....cuman bun sya ada rasa kawatir dan deg2n bunn cara ngatasinnya gimana ya bun...dulu waktu sya operasi anak 1 saya termasuk yg sntai pas yg ke 2 ini bun saya kawatir ama deg2n bun

1 Trả lời

kondisi apa yg memaksa kudu caesar bu?

6y trước

karena ank 1 saya SC ygbke 2 kata dokter bsa normal udah bahgia pas kmrn mala harus SC...dan ada beberapa juga sii kno harus sc