kebasan tangan kanan

bunn....sharing donk...sya hamil udh jalan 22 weeks...tapi akir akir ini tangan kanan saya sering kebasan atauoum kram sehabis bangun tidur...rasanya sperti tertusukk....smpe smpe.mau nangis sakimg sakitnya....menurut bunda wajar nda ya...atau ada bunda yg perngangalamin

13 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin bun. Dari hamil 6 bulan sampeee skrg dah 35 minggu. Tiap bangun tidur sakit banget tangan dan jari2, sampe ga bisa gerak. Tp terus mereda kalo uda beraktivitas. Dah konsul sama dokter katanya kurang gerak, padahal gerak terus saya😂 dicek tensi selalu bagus, BB naik bagus, glukosa darah jg bagus. Dokter akhirnya blg itu gapapa, gejala yg bisa dibilang umum utk bumil

Itu salah satu resiko hamil bun .. bisa jadi kekurangan calsium Pergelangan tangan saya dari hamil 6 bulan sampe sekarang sakit sekali itu yg kiri tpi kadang ilang skrng lagi sakit ,habis lebaran kemarin malh yg kanan ikutan dan yg kanan kalo bangun tidur rasanya kaku dari pergelangan ke jari2

saya jg gtu bund dr hamil jln ke 6m smp skrg, setiap bangun tidur jari & telapak tangan kaku & sakit bgt kalo buat nekuk, ditambah lagi telapak kaki ikutan sakit jg, klo udh buat aktvts nnti biasa aja, tp klo lg gk ngapa2 in nnti ngrasa gtu lg. Mudah2 an gk knp2 ya bund.

Ak juga nih bun,, udh beberapa hari ini klo tidur kaki n tangan sering pegel.. Kaya abis olahraga berat, bangun2 pd sakit semua.. 😅

Ak pagi ini bun , baru pertama , agak worry ,tangan kanan jari2nya agak kebas dan agak bengkak, bunda pake bengkak juga ngga ya ?

5y trước

Uhm gitu ya bun 🙏

Tenyta bnyak yang sma bund. ...saya sempet berfikir yg aneh aneh....terima kasih ya bund sudah bantu jawab

Sama bun sperti saya, klau saya kaki kanan dn tangan aj sering kram.

aq hamil 28 wk gk cuma tangan kanan aja bun tp keduax kaki jga

Aku jg gt bun..alhamdulillah gpp smp lahiran.kmrn sehat2

Mungkin salah posisi tidur bun