HPL

bunn sharing dong .. HPL Bidan dan dokter kan suka berbeda. nah bunda2 yg sudah melahirkan diusia kandungan berapa week ?? dan biasanya ciriciri saat mau melahirkan yg sering terjadi apa yaa ?? trimakasihh ??

2 Các câu trả lời

Badan sakit semua bunda, pinggang kyk mau copot, trus perut juga suakit banget, trus kluar flek kyk mau haid biasanya disertai lendir kyk ingus gtu.

Biasanya bayi siap dilahirkan saat berusia 38week, ciri2 yang paling mudah dikenali adalah adanya kontraksi bund