asi bisa kering ga?

bunn saya wanita karier. saya menyusui hanya pda waktu malam dan pagi sblm kerja karna d tempat sy tidak bisa pompa. apakah asi saya akan kering?

2 Các câu trả lời

salah satu penyebab banyak/tidaknya jumlah asi adalah apabila sering dikeluarkan (nenenin ke debay, diperah/pompa 2 jam sekali) maka akan merangsang semakin banyak asinya. kalau jarang dikeluarkan iya akan jadi sedikit. sayang bund..cb ketika ada wkt luang di rmh, bunda cb pompa saja